トマト

もうすぐトマトやキュウリがたくさんとれる季節に入りますね。楽しみです。これはですね、ここの新玉ねぎと、トマトと鶏肉を挟んでバジルソースをかけたサラダです。

鶏の胸肉を茹でて冷やし、薄切りにしたもの。交互にして、そしてアボガドは海の向こうからきたものだけど!バジルは庭のもの。少し塩と胡椒をふって、オリーブオイルと黒酢をまわしかけています。

写真は去年のものです。夏が待ち遠しい。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中